今天是: 站内搜索: 网站地图  ·设为首页   ·收藏本站   
  • 索 取 号:
    007523699-07-2017-000395
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市公安局番禺区分局
  • 产生日期:
    2017/5/24 10:19:39
  • 信息名称:
    广州警方提醒:亚冠观赛请勿带瓶装水和充电宝进场
  • 内容描述:
    广州警方提醒:亚冠观赛请勿带瓶装水和充电宝进场
当前位置:工作动态 >> 通知公告 >> 详细内容
广州警方提醒:亚冠观赛请勿带瓶装水和充电宝进场
文章来源:广州市番禺区公安局
    2017年亚冠足球联赛广州恒大淘宝队对日本鹿岛鹿角队的比赛将于5月23日晚上20时在天河体育场举行。广州市公安局新闻办公室今天(5月22日)发出安全提示,提醒广大市民群众:足球赛事前后,天河体育中心周边车流量较大,请观众尽量乘坐公共交通工具前往,车辆和行人请自觉遵守相关规定,不得扰乱公共秩序,服从现场执勤民警的指挥。做个遵纪守法的文明市民,共同营造文明友谊的主场气氛。

    广州警方特别提醒:2017年亚冠足球比赛,在入场时需要查验身份证,请随身携带好证件,以免影响入场观赛。同时,现场将采取严格的安检措施,请不要携带横幅等助威物品、瓶装水和充电宝等物品进场。

    在观赛中,球迷观众不得以任何形式扰乱赛场和看台秩序,制造事端。有以下行为的,将被及时予以制止并视情依法处理:翻越护栏、踩踏座椅以及向比赛场地或观众座席投掷物品;进入贵宾区、工作区及比赛场地等非观众区域;在座席区内撑伞、长时间站立等遮挡他人视线、或影响他人观赛的行为;其他分散参赛运动员、技术官员、教练员注意力,影响赛事顺利进行或妨碍他人观赛的行为;围攻裁判员、运动员或其他工作人员;任何形式的赌博行为;任何游行、静坐、示威行为、酒后滋事、裸奔及其他扰乱现场活动秩序和违反中国法律法规的行为。比赛结束后,请观众理性对待赛果,保持足够的理智和克制,有序退场,不要滞留、聚集在现场及周边地区。

    绿茵看台绝非法外之地,球迷观赛请文明理性。广州警方重申,对任何实施扰乱公共秩序、聚众滋事的不法行为,警方将采取果断措施依法处理。请安全文明观赛,展示广州文明赛场的良好风貌。
友情连接:
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准
Copyright © 2011 Panyu Public Security Bureau, All Rights Reserved
广州市公安局番禺区分局 版权所有