今天是: 站内搜索: 网站地图  ·设为首页   ·收藏本站   
  • 索 取 号:
    007523699-07-2017-000377
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市公安局番禺区分局
  • 产生日期:
    2017/5/4 0:00:00
  • 信息名称:
    广州番禺警方通报一学生坠楼身亡事件
  • 内容描述:
    广州番禺警方通报一学生坠楼身亡事件
当前位置:工作动态 >> 番禺警讯 >> 详细内容
广州番禺警方通报一学生坠楼身亡事件
文章来源:广州市番禺区公安局
    广州番禺警方5月1日通报: 4月27日23时许,番禺警方接到群众报警,称南村某民办学校内有人坠楼。接报后,番禺警方迅速派出民警赶赴现场处置。民警到达现场后发现地面倒卧有一名男孩,经到场的“120”医务人员证实,该男孩已经死亡。   

   经法医现场勘查,死者徐某(男,15岁,湖南人)为该学校初三学生,符合高坠死亡特征,初步排除他杀嫌疑。    5月1日16时许,死者徐某家属带领20多人在学校门口聚集,拉横幅摆花圈,堵塞学校门口,严重扰乱了学校正常秩序。接报警后,番禺警方快速处警,在劝离现场闹丧人员无效后,依法将带头滋事的8人传唤至公安机关接受调查。   

     目前,番禺区政府已牵头各相关职能部门,全力开展调查工作。警方表示,将依法打击扰乱校园秩序行为,维护师生合法权益,维护正常教学秩序。
友情连接:
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准
Copyright © 2011 Panyu Public Security Bureau, All Rights Reserved
广州市公安局番禺区分局 版权所有